查看: 45590|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

分享身邊的新鮮事,爆料贏取百元獎品

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

活動類型:
線上活動
開始時間:
活動地點:
修水論壇
已報名人數:

堅持關注修水、關注百姓生活、關注身邊動態。有料時時報,修水論壇請您來爆料。

從11月01日起,修水論壇向各位親愛的敬愛的可愛的網內好友征集爆料信息,誠邀各路英雄好漢加入我們的“修水論壇爆料達人”隊伍,不管是新鮮事、稀奇事、不平事、身邊的好人好事等都可以來這里爆料,成為廣大修壇網友皆知的“修水本地通”。

同時,為了鼓勵各路英雄多多爆料,挖掘新聞,關注民生,傳遞更多有益信息,我們將對“修水論壇爆料達人”提供的新聞線索進行價值評定,并給予獎品回報。

一、爆料內容

1、身邊的好人好事、新鮮事、稀奇事、不平事、突發事等都可爆料。
  2、修水公共設施的變化,比如哪哪的路修好了、哪里換了新的公交車站牌、哪里的景觀換新了等等。總之,積極發現修水的新變化、新發展、新景致等修水美麗的一面者,均有更大的機會獲獎。
  只要您覺得有價值的新的新聞線索都可以告訴我們,快點來參加吧!
     符合要求的爆料貼我們會在第一時間給予【爆料】圖章。

二、爆料方式

爆料途徑:

登錄修水論壇“修水新聞”版塊發帖爆料,請注意發帖子選擇“網友爆料”分類。

三、評比方式
  爆料人所爆料的內容最好是圖文并茂方式進行爆料(建議圖片不少于三張),我們會根據爆料內容閱讀數、回帖數、跟進進度、社會關注度、評分數量等綜合評選進行獎勵 。
  每月將評選出綜合指數最高的爆料網友獲得獎品,每月爆料的主題帖越多,跟進進度勤快的網友,獲獎機會越大。

四、獎勵規則
  我們將會每月評選出10名“修水論壇爆料達人”,獎品如下:
  1、由修水論壇提供50元手機充值卡;
       2、獎勵論壇積分200個艾米果;
  2、其他獎品會根據贊助商在增加而變化

五、獎品發放及聯系方式

假如你很幸運成為了本月的爆料達人,我們會站內短信通知獲獎并發放“修水論壇爆料達人勛章”,收到站內短信后請及時聯系我們領取獎品。所以,請各位隨時關注并推廣你們的爆料帖吧。

六、注意事項

1、分享的事件必須是修水本地的事情,需要詳細說明爆料事件發生的時間、地點、人物、以及事件經過,圖文并茂帖可增加獲獎機會;
  2、爆料事件要真實、客觀,不得捏造;
  3、爆料人須提供電話、郵箱等聯系方式,以便我們發放獎品;
  4、我們將為事件爆料者的個人信息嚴格保密;
  5、活動最終解釋權為修水論壇所有;  
  6、本次活動長期有效。

快快加入到爆料行列吧!修水論壇期待你的爆料!!!
不過要強調一點,參與活動的必須是新的新聞線索,不是其他媒體已經報道過的內容。
謝謝支持和配合^_^

對本次活動有任何問題可聯系:
Q  Q:34480300

重在參與,給各位老鄉提供有用的信息才是我們想做的!

舉例:
【網友爆料】修水南橋移民小區泥頭車撞出租車
http://www.360424.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57138&fromuid=157

修水論壇管委

登錄/注冊后可看大圖

已通過 (13 人)

留言 申請時間
今磨房磨吧

讓自己也多了解關心下修水!+我一個

zb123

來這里爆料

悲傷

OK

利民

支持,我要加入

shuiliu-2008

偶也來個啥

旺旺

爆了

gsxudu

阿杜在現場 !

/mg輝

有意思

hczwhshzwt

呵呵,有意思。不錯。

dengmengli1992

我也想參加,呵呵!雖然我沒在修水,但我看到說是長期有效啊 這個活動

zhengrh520

參加

aizhujinjin

liufangping181 2011-10-23 16:37

暫未通過 (71 人)

留言 申請時間
xxgu7945590 2016-7-13 13:53
jwpo9693 2016-6-19 20:47
uxin7555 2016-4-2 17:12
sjzh 2016-3-25 04:15
dwmd6409 2016-3-20 22:34
rrbb7479 2016-3-18 00:38
gfkf4713 2016-2-27 13:22
lswn6580 2016-2-23 12:18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏 轉播 分享1 淘帖 4

該用戶從未簽到

呵呵  好
回復

該用戶從未簽到

有意思,
回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

人不在修水,可惜不能報名參加。
回復

該用戶從未簽到

支持下!
回復

該用戶從未簽到

頂起來
回復

該用戶從未簽到

也希望報的料不會被和諧!
回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

建議爭加一個欄目,修水人在外地新聞,趣事,好人,好事。本論壇的會員我相信有好多人身處外地。作為修水人,這也是修水人的新聞,對嗎?
回復

該用戶從未簽到

不錯的主意
回復

該用戶從未簽到

我在外地  怎么辦
回復

該用戶從未簽到

王秋榮 發表于 2011-10-26 17:59
建議爭加一個欄目,修水人在外地新聞,趣事,好人,好事。本論壇的會員我相信有好多人身處外地。作為修水人 ...

是啊  在外地的怎么辦啊
回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

我來了,我愿意站在第一現場的崗位、哈哈```
回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

不錯,以后可以看到更多有趣的新聞了!
    回復

該用戶從未簽到

頂一下
    回復

該用戶從未簽到

10樓的主意很不錯吖   支持下
    回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

我遠在異地他鄉,只能用谷歌地圖俯瞰修水,遙祝你們成功!
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員